Проект ПДВ в Центральном районе

Блог

Разработка ПДВ в Центральном районе нужна как юридическим лицам, так и ИП, которые имеют стационарные источники загрязнения воздуха.  Для того чтобы создать проект ПДВ в Центральном районе существует точный порядок действий:

  • Проведение первичной инвентаризации на обнаружение источников опасных веществ.
  • Подписание документации с уточнением всех сроков, цены на работы, а также условий согласования необходимых нормативов на допустимые выбросы и получения разрешения.
  • Проведение расчетов, определение их рассеивания и концентраций, составление документов проекта, здесь указываются необходимые данные вредных выбросов, номенклатура и количество опасных выбросов. Еще сюда составляются рекомендации по уменьшению выбросов вредных веществ и меры для их снижения.
  • Проведение процедур в таких службах как Роспотребнадзор, Росприроднадзор.

Как и вся документация, связанная с охраной природы, проект нормативов предельно допустимых выбросов в Центральном районе проходит несколько этапов в гос.органах:

  1. Экспертиза проекта в Росприроднадзоре.
  2. Получение документации на нормативы, подсчет платежей.

Покупку и согласование ПДВ в Центральном районе у профессиональных специалистов вы можете совершить в нашей компании ЭКОЛС. Проконсультировавшись с нашими специалистами вы получите качественное обслуживание и сможете заказать проект по всем стандартам.

Comments are closed.